POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N° 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de los datos personales que realiza el responsable del servicio prestado por VIPESCORTSANTIAGO.CL, en adelante “Administrador”, se rige por las siguientes reglas:

  • El Administrador asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.vipescortsantiago.cl, mediante el formulario establecido para tales efectos.
  • El Administrador sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en el referido formulario- .
  • Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de las competencias y atribuciones del Administrador.
  • El Administrador podrá comunicar los datos personales de los usuarios del servicio www.vipescortsantiago.cl a los organismos del Estado pertinentes que requieran dicha información, conforme a lo establecido en la Ley N° 19.628.
  • El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores.


En específico, el usuario podrá:
Solicitar información respecto a los datos relativos a su persona, el propósito de almacenamiento y la individualización de los organismos a los cuales sus datos pudieran ser transmitidos.
Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuese procedente.
Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuese procedente.
Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, el Administrador solo podrá usar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.
Si tiene alguna consulta acerca de las Políticas de Privacidad de vipescortsantiago.cl, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Sus inquietudes serán respondidas a la brevedad y nos permitirán mejorar nuestro servicio.